宝宝头发长的慢是因为缺钙吗?

宝宝是42天剃的胎头,现在宝宝已经75天了,可头发只长了2厘米左右,别的孩子头顶都是黑乎乎的,头发都长了最少也有4、5厘米了,这头发长的慢是不是因为缺钙的原因?

好评回答
    我儿子已经快9个月大了.从出生头发就很少.到现在我还没有给他剪过头呢.因为还是很少.几乎没有长多少.化验也不缺钙.请教过些老人.说没有关系的.能到一岁以后勤剪.就会长的快了.所以不用过分担心.祝宝宝健康

    懒***

其他答案

  • 我儿子头发长了三个月还没长出多少,长了八个月还是很稀,又软又卷,别人都叫他小卷毛。可我知道,他这是随根啊,我小时候也是这样的。一个月两厘米,以我儿子快多了。
    所以他可能就是这种发质,没关系的,都说等剃过几次之后就会长的好一些了。至于缺钙,你看看他长出的头发在后脑部分有没有一圈秃,那叫枕秃,有人说枕秃是睡觉磨的,也有人说枕秃是缺钙.你可以看看.

    秉***