宝宝42天长几斤?

全部答案

  • 只要宝宝的生高体重是在正常的范围之类 就是不用担心的 只要是看宝宝的抵抗力和身体 不是只看体重的

    吕***

  • 我们家宝宝一个月平均长三斤的,你的宝宝现在都有一个半月了长了不到三斤是不太多的呢。不过也属于正常范围内的。

    廖***

  • 我家宝贝月子里长了一斤,郁闷!现在半岁了18斤是女宝,都说还不错,欢喜!

    都***

  • 宝妈这个要根据小宝宝个人的体质来定的,每个宝宝的体质不同所以说生长发育也是不同的,还有宝宝的食量也是不一样的呢,一般来说男宝宝要比女宝宝发育的要快一些的。

    王***

  • 长了三斤已经很不错了

    大***

  • 我家出生的时候7斤7两,42天体检的时候是11斤,医生说挺好的!

    我***

  • 我家宝宝44天体检,由出生时的7.4斤长到14斤,小胖子一个!

    李***

  • 我家宝宝满月就长了四斤多!

    小***

  • 不少啊!很正常的!宝宝前三个月每月大约增长2斤左右,看宝宝长的不是正好吗

    张***

  • 正常吧,我家宝宝第一个月长了三斤,算是长得好的,一般一个月两斤就算正常。

    独***

  • 也可以了不算是少的,其实这个时候一般是3-5斤都是正常的情况的亲,当然了有的宝宝也是后期长的快的,其实这个时候只要是喂好了不饿这就可以了。

    刘***

  • 我家长了4斤不到一点!没关系的,只要宝宝健康,符合生长发育就可以啊!

    阳***

  • 我宝宝出生时是7.2斤,42天体检的时候是11斤,同时长高了8CM

    郭***

  • 一般3斤左右最好!

    l***

  • 我儿子前两个月是一天涨一两,第三个月长了2斤4两,反正医生说长的挺好的,但他出生体重较低。

    王***