42天去检查

42天去检查妈妈检查什么呀?

全部答案

  • 1、常规检查:体重、血压、乳房、乳头等,必要时查尿蛋白。
    2.妇科检查:外阴、阴道、伤口愈合情况,宫颈有无裂伤、糜烂,子宫复旧情况、有无脱垂和张力性尿失禁。
    3.婴儿检查:身长、体重、视力、听力、囟门、肚脐、婴儿的四肢情况和婴儿的精神面貌等检查。

    天***

  • 我同意我爱末末的说法,我去时,医院就是这么给我检查的。

    田***

  • 我在北京,42天复查主要是看剖产伤疤情况,摸子宫看恢复情况,再看阴道有无发炎.问一问同房情况.如有问题,比如阴道炎,会开药给你.我们这的医院一般都会开2盒洗药给你,挣钱啊.
    孩子听听心脏,看看黄疸情况,听力没过的复查.
    很简单,半小时就完事了.

    z***

  • 1.一般健康情况、血压、浮肿、乳房、乳头等。必要时查尿蛋白。
        2.妇科检查:外阴、阴道、伤口愈合情况,宫颈有无裂伤、糜烂,子宫复旧
    情况、有无脱垂和张力性尿失禁。
        3.婴儿检查:观察婴儿面色、精神、吸吮、哭声等情况,了解营养、发育状况。全身体格检查,必要时测体温和作实验室检查。

    我***