一个没有读大学的我和一个在读的男生能成为恋人吗

我和他从小就认识的,我和他读小学时同他在一起是最长的老同桌.他也是同我坐的最长的一个女生啊.初中三年也在一个班呀.在高中就没有在一个班啊.那时我们成为了普通的好朋友啊.我和他之间好像都有对对方有一种好感.但是我怕我先表白之后,我们连朋友做不成啊

好评回答
    青梅竹马的啊,我特别渴望能找一个青梅竹马的老公,只可惜没有人选的啊,我其实也挺羡慕你的啊,能有这么一个好的机会。至于表白嘛,还是等他说出来比较好一些啊,不过你先表白也无所谓的了,你可以通过旁敲击的说一下啊,看他的表现了,如果合适的呢不妨以开玩笑的方式说一下嘛,也不必太认真的说了,万一他还没有足够的心量准备,如果看他没有什么特别的表现的话,就当说了一个笑话啊!还有还可以起到一个警示的作用啊,如他本来还没有想到向你表白的事情,听到你的玩笑之后,说不定会引起他的思考啊,他会想到该不该到了向你表白的时机了,要不然的话,你会不会被别的GG给拐走啊,试一下吧,OK?

    百***

其他答案

  • 作为一个男人, 我相信他不会伤害你的~~~ 你放心, 而且现在即使你被拒绝或者你们不能在一起不代表你们做不成朋友,现在这个社会变啦~~~ 以上几位说的有道理, 你应该珍惜。

    小***

  •  你们太小了!那些都是朦胧的感觉,随着时间的推移,你和她都会广泛接触社会,会接触各类更优秀的男女,到那时,你们彼此还对对方有感觉的话,那就是爱了!现在还不是谈你俩合不合适的问题的时候,让时间来证明吧!而且爱是双方的事,你不会变,你能保证她不变吗?对吗?

    梦***

  • 有可能成为恋人甚至夫妻.
    不表达他又怎么知道,就算知道他也可能同你同样的想法.

    林***

  •   相传,地上的一个女孩子就是天上的一颗星,属于你的只有一颗,如果你失去它了,那你将失去整个夜空,因为属于你的只有一个,好好去珍惜,不要错过。
      曾经有一段美好的爱情来到你的面前你没有去珍惜,在它失去的时侯,你是。。。
    这对白相信你也知道,不要让它成为现实。

    1***