请教元素问题,高手进~!

光通说首饰加元素的,在只有基本破坏和一种元素,而对方没有强弱元素时候,1点元素相当于1点基本元素(针对战士),关于这个大家怎么看?另外,幻影2的六棱平换虚空,是不是有点亏本了?

好评回答
      我不太明白你的意思。根据我的理解,你应该指的是元素的决定方式把。多种攻击元素是没有多大意义的,任何情况下,无论战士法师还是道士,都只有唯一的攻击元素和破坏或者全系起作用。比如你不带武器的情况下有2种攻击元素,火和暗黑,比如火10,暗黑5,那么你的攻击元素是这样决定的:1。
      最初是由武器所决定,比如你武器是攻击12神圣1的,那么你的攻击元素就是神圣,而不会是最高攻击元素火。2。如果你武器是纯加破坏,那么你的攻击元素由最高攻击元素决定,也就是火决定。所以战士平时无论如何,都只会有破坏和一种攻击元素起作用。其他职业也一样。
      关于这点,你可以去试一下,任何攻击元素物理攻击(魔法攻击有时候也可以看出来),他们的出刀颜色是不一样的。比如火是金黄的,暗黑是暗红的,雷是那种银灰的(呵呵,颜色可能不很准确,反正都容易区别,你明白意思就行了。) 在对方没有强弱元素的情况下,1点元素相当于1点基本元素(是基本破坏把?),应该确切的说是1-1的破坏,而且这1-1的破坏总是能出效果的,这就是元素的好处。
       幻影2的六棱是不是问过哦,我觉得可以等等新地图把,新地图的怪物好像全是弱幻影超多。六棱还是非常不错的戒指,幻2的也真比较稀有。平换虚空我觉得亏了,虽然说虚空也是不错的东西。现在战士装备掉价厉害,个人觉得你如果想主攻道士的话,还是可以换过来,让别人加点东西。
      呵呵,跟我换的话,我肯定至少给你加个神圣青云。比较有趣,我们战士只缺2件东西,1是稀世金棱,2是六棱。其实很多东西要打出来真的很不容易。 太戏剧了,昨晚还说没有,龙太大方了。

其他答案