选择题 要有解释

好评回答
    1 Ahave done sth. 让某人做某事2.A这个是语感...不知道怎么解释3.Con sure 是短语,确定,确信4.A刚刚得到一个工作,是被人提供的工作,被动语态做状语5.B开始是挺时尚的,但是开车不像想象的那么难--如果你熟悉交通规则的话.a.放弃 b.粘住 c.坚决要求 d.联合 关联

    v***

其他答案

  • 1 Ahave done sth. 让某人做某事2.A这个是语感...不知道怎么解释3.Con sure 是短语,确定,确信4.A刚刚得到一个工作,是被人提供的工作,被动语态做状语5.B开始是挺时尚的,但是开车不像想象的那么难--如果你熟悉交通规则的话. a.放弃 b.粘住 c.坚决要求 d.联合 关联

    江***

  • 1.C换成陈述句就是The teacher have who write an article for the wall newspaper just now.“have sb do sth”是固定搭配,意思是:“让某人做某事”。2.A首先,“花费几年的时间去练习”“练习”是不可数名词,前面无冠词;然后,“去增长一种你所期望的技巧”,“技巧”被限定了,应该用定冠词the,“一种你所期望的”当然是a(n)了。3.Con sure 是确定4.A该句已有谓语,此处应用非谓语,又因为是“被人提供的工作”所以用-ed形式表被动。5.B该句考察几个短语的意思,give up 是放弃;stick on是坚持;insist on虽然也是坚持,但一般指" 坚持说...”后that从句,connect to是联合也不和句意

    d***