东鹏的W0691马桶(座厕)用一年半坏了售后也修不了

东鹏的W0691马桶(座厕)用了一年半不会虹吸了,东鹏售后也回天无力,虽在保修期也管不了了,真郁闷!请马桶达人指教!谢谢

我家新居安装了东鹏的马桶,正常使用一年半后,虹吸没力了,吸不走了。
现在天天用盆冲水,真的很郁闷!
东鹏是据说座厕配件保修2年,主体保修5年
但是十天内售后来修了2次,都没有办法。
第一次售后服务说是蓝月亮蓝色泡泡引起堵塞,没修好,但是他左弄右弄后比原来好点,冲下去的机率大点。
我把蓝月亮泡泡冲洗得不留痕迹后
第二次售后服务说应该是马桶内部结构可能有漂着的蓝月亮泡泡薄膜或水垢堵塞情况,据说马桶内部堵塞不是保修范围(而且也未必

是这个原因)

(不是管道堵塞,因为用盆装水冲是没问题的,现在只好天天用盆冲)
难道刚用一年多的一千多的马桶换掉重新买一个吗!!!
有没有马桶达人指教一下,

按下马桶按钮,水会下去,转圈后最多吸走一半就停了,偶尔也能成功吸走的情况。
按钮是没问题的。

东鹏的售后来将水箱里的定水标调高了,还是不管用的,但人家不管了,说不会再来了,郁闷,该找谁去,难道真的要对着马桶天天

用个盆装来冲水吗?

好评回答

其他答案

  • 水箱冲水量不够。胎里病,如果在大商场里买的去投诉,如果...就没治了总之换牌子,不要为这烦心.

    z***

  • 因为有一年多正常使用。现在虹吸不好。
    有两个原因:
    1.水道堵塞,但不严重。
    2.水箱冲水量不够。
    彻底疏通后看下冲水效果。如还不是很好就是水量不够。调节水箱配件,加大冲水量。(售后人员很容易解决)。
    决不会有大问题。

    1***