顶到TX 那里去。。

希望出个新区,要支持双线的。。。。。不然就把几个区给和谐了,弄成一个区。至少也要开个跨区对战平台。

好评回答
    2个网络之间对战?这个好难 ~~~~顶顶,但别指望他能解决!至少解决方案我是想不出来!

    波***

其他答案

  • 希望出个新区,要支持双线的。。。。。不然就把几个区给和谐了,弄成一个区。至少也要开个跨区对战平台 wo ding a

    冷***

  • 随风飘~~~~分数来!!!!排排坐~~抢沙发!!!我自横刀向天笑,留下分数两昆仑~~~~o(∩_∩)o...

    风***

  • 人本来就少了现在.有时等人差点没气死.要是真能这样的话那最好,不过首选还是合区.

  • 天方夜谭,把现在的改好来都不错了!

    满***

  • 跨区对战平台,好啊,可以和其它区打啦。

    1***

  • 顶到了tx也不会采纳的 采纳了也不一定能实现

    1***

  • 理想与现实是有差距的。

    白***

  • 与其实现这个想法,还不如争夺能刷出觉醒呢

    飒***

  • 从不卡的 飘过。。。

    龙***

  • 支持

    圆***

  • 梦想和现实 差之千里
    有梦也是好事

    一***

  • 边觉醒容易些。今后还将

    1***

  • 您的想法我们会作为建议进行记录后提交给相关部门的,请您放心

    阿***

  • 虽然我支持你这个做法,但是要购买这么一个横跨的中国南北神州大地的超级服务器,估计价格不是一般的贵了,别说TX就连腾讯盛大九游这类网游巨头恐怕都难以办到,毕竟人家厂商给玩家提供这个游戏平台是以挣钱为目的的,如果你是老板的一个只赔不争的项目你会去开发吗。有时候有些问题我觉得还是互换角色来想想比较好。不过有时候厂商不替玩家想想也是我们很无奈的一件事,例如外挂不处理的问题。只能说中国网游虽然发展很快,但是对其可以起到制约以及制裁作用的相关法律政策性文件实在是少之又少。还是慢慢等待我国在关于法律上对网游世界的一个规范化吧。

    卡***

  • 好建议 我喜欢玩

    l***

  • 不错的建议 !支持

    1***

  • 你是TX客服就好了,我们就能享受那种形式

    m***