传世里面的黑铁矿有人收吗?

传世里面的黑铁矿有人收吗?这是传奇里的价格107区
10以下的1.5W。纯度10-11的3:1,12-14的1:2。 纯度15的价格为1:1。(比例的是元宝)传世怎么个价钱

好评回答
    楼主的意思是10-11的3个黑铁一元宝,以此类推。对了,楼主,你怎么会在107区呢,什么时候开的啊,俺怎么不知道捏。呵呵,玩笑啊。
    有没有人收关键看你的区升级武器的多不多了,人多需求就大,少了就不行了,应该说10以上的黑铁矿在哪个区都可以的,肯定有人收,但是价格不能太高了,最好一个纯度1万,根据你区的实际情况,也可以一个纯度0.5万的。
    反正100区10以下的黑铁在武器店里有很多

    凡***

其他答案

  • 有人买的,毕竟升武器的人还是有的,29区,10以下的卖10-15W,10-15的15-30W,15-20的30-50W,有几个吉祥天挂机卖的,超贵,不过居然还是能卖掉,呵呵

    风***

  • 矿石比较容易挖,只有高矿或者任务矿才有人出钱买,高矿基本上要15以上。

    冰***

  • 传奇我不知道,传世的黑铁现在抢手。因为外挂都让封了,机器人挖不了矿,所以现在黑铁价格高,容易卖。
    我们那,8的黑铁15万以上,10的20万。
    楼主说的比例是什么意思?12-14的每个能卖20个元宝?天方夜谭,估计你们那啥事都不干都去挖矿了
    我那个区,40的才卖一个元宝。

    l***

  • 有是有,很少,挖矿很容易挖出来

    m***