小女子求助一个电脑启动的怪问题

好评回答
    hehe,这个开机问题超级普遍,首先不用改注册表,一、如果你不安杀毒软件,开机会恨块……(安装杀毒,开机要装载它,而且要先扫描内存等……所以慢,一分钟属于正常,)二、不连接宽带,就会快些,这样需要连接调治解调器,会慢一点……(没有杀毒装载的慢)而且这个是必须的,杀毒软件安装后不但开机慢,运行各种软件都会变慢,你可以去”资源管理器“看看,杀毒软件站用了多少的系统资源……我本人不认为瑞星恨ok,我使用世界第一的喀吧司机……(俄国产品)

    l***

其他答案

  • 硬盘参数没设置好吧。在设备管理器里展开“IDE ATA/ATAPI控制器”,里面有次要IDE通道和主要IDE通道,看它们的属性,把PIO全改成DMA。不要装什么优化大师。在开始-运行里输入“msconfig"在启动项里把所有的选中项去掉,再重启。上面两条做到,应该不慢了我也用瑞星,很喜欢瑞星。

    漂***

  • 下载 超级兔子看起来你在线  联系我

    z***

  • 我也是用瑞星,到开机也是一分钟瑞星不错.

    h***