求助解决电脑启动后,出现RUNDLL问题

Windows成功启动后出现如下信息:“Rundll: 加载C:\WINDOWS\system32\supdata2.DLL时出错找不到指定的模块,该怎么解决

好评回答
      这样的问题是比较常见系统问题,在Windows中,许多应用程序并不是一个完整的可执行文件,它们被分割成一些相对独立的动态链接库,即DLL文件,放置于系统中。当我们执行某一个程序时,相应的DLL文件就会被调用。一个应用程序可有多个DLL文件,一个DLL文件也可能被几个应用程序所共用,这样的DLL文件被称为共享DLL文件。
      DLL文件一般被存放在C:WindowsSystem目录下。所以有时候当你删除一个软件的,有可能把其它程序需要调用的dll文件也给删除了,造成的结果结果你是你看到的现象,可以在Sysbckup(系统备份文件夹)中找到该DLL文件,将其复制到System文件夹中。
      如果这样不行,点开始----运行-----输入msconfig----启动,在里面找到c:\winnnt\sysytem32\supdata2。dll,把它前面的勾去掉,确定,然后重新启动电脑。这样开机时就不会出现错误提示了。

    晓***

其他答案

  • 点击开始。所有程序,附件,选择系统工具中的系统还原根据提示操作,ok搞定

    y***

  • 我也遇到几次这样的情况,当时也搞不懂,为此我查找了很多资料,终于找出了产生这种情况的原因,其原因是在珊除不用的软件或程序时没有珊除干净,也还有一种情况是用优化软件优化系统时,误珊了程序文件,系统在启动时就要去查找变些程序文件,而你已经把不用软件珊除了,系统查找不到这些文件,因此给出此提示,如果要彻底消除这个提示,你必须按提示文件夹珊除这些文件,就不存在这种情况了,如果你不珊除这些文件系统也能正常运行.

    刻***

  • 流氓软件清理大师

    b***

  • 在其他同操作系统的电脑上COPY来supdata2.dll文件在安全模式下放进你那个目录
    假如出错不影响你使用系统,那么就别去管
    还不行的话,就还原系统

    a***

  • 开始——》运行——》msconfig——》启动项——》去掉supdata2的选项,或者你已经卸载的文件的启动项即可。
    这个是你的软件已经卸载,而注册表确没有修改的原因。

    w***