什么样的男人在女人的心目中才是真正的爱人呢?

在生活中男人要怎么做才可以让一个女人死心地跟一个男人呢?要怎么样才可以做到一个好男人呢?

好评回答
    爱她是一个基本的要求,这个根本不能算在其中,如果连这个都没有,那根本就美的考虑!我觉得首先这个男人必须积极向上,是一个潜力股,那么即使现在是没有钱,那么将来也会是个有钱人。其次,他必须是一个理解你的人,对待你不是束缚,而是更多的支持,能够让你充分发挥自己的才华能力去开拓自己的事业人生,积极的鼓励你。第三,在你迷途的时候能够适时点拨你,给你建议,在你走错路的时候能够拉住你,不让你走错路。这3点是最重要的,其他的一些细节有待你自己发现!

    肉***

其他答案

  • 一定要他爱上你

    帅***

  • 温柔,体贴。

    飘***

  • 现在只要对得起家就可以了
    男人可以有或是有别的女人
    人都是会烦错的,不是?
    只要不要伤害到老婆孩子就可以;

    猫***

  • 我想这个问题不应该这么问的,因为每个恋人在自己的心中都是天下最最完美的,什么样的男人在女人心中是真正的爱人,只有他的爱人最清楚不过了吧,只要是她爱的,适合她的,会让她想要依靠的男人都会是她心中的真正的男人的。所以不要吝啬自己的感情,去用心去爱你认为值得去爱的人吧,那样你会幸福的!

    U***

  • 这样的男人很少,也很难做,女人的变化太大,很难把握。

    1***

  • 温柔体贴的男人通常让女人没有免疫力

    丢***

  • 可以说很难,因为事事难料,我觉得你想做一个好男人说难也不难,但是说简单也不简单,我觉得只要你做到你自已,并且问心无愧也就够了!世上不是没有完美的人吗,只要你用心爱她,这也许就够了!

    f***

  • 简单,全心全意的爱她~~~
    当然也要她爱你才行

    撒***