星际争霸中什么是黑蜂

被中蜂蛰了过敏怎么办

星际争霸中什么是黑蜂

好评回答
    黑蜂是虫族的蝎子的一种特殊本领,是由那些围在蝎子周围的大量小生物形成的。在敌人的远程攻击部队和防御建筑或者预计发生战斗的区域上空施放黑蜂,然后你就可以让你的肉搏部队(小狗或者口水龙)在这个区域内暂时无敌。小狗和黑蜂的组合可以让小狗变得更有价值。而敌人一般的碉堡或者光子炮组成的防御如果被黑蜂笼罩了,就会失去作用,可以使用小狗来攻击它们。虽然黑蜂可以保护部队不受远程攻击,但是它不能保护部队不受特殊能力的影响。离子风暴,大漩涡,瘟疫,诱捕,辐射,EMP冲击波等等都可以影响到黑蜂底下的部队。

    q***

其他答案

  • 应该是常说得蝎子,可以喷雾,远程攻击打不到雾下面得兵。是zvt打到后期杀手涧。造蝎子摇升级三级主基地,找像龙一样得那个附属建筑才行。

    t***

  • 就是蝎子,蝎子我不用解释是什么了吧。坦克是远程,蝎子的雾可以使其无效。

    t***