星际争霸虫族怎么造更厉害的武器?

我玩星际争霸造不出飞龙一些东西

好评回答
    1、必须正常版本才可以
    2、有些任务和RPG中不行
    3、需要人口、资源
    4、需要建筑,比如2级基地

    =***

其他答案

  • 晕不会吧,那你是不是没有生级虫族主基地,生级后有气矿的话就能造飞龙了

    ****

  • 光说不好表达!
    你可以看看:
    低级建筑:
    高级建筑:
    部队介绍:
    更多:

    W***

  • 看把你美的。。汗

    星***

  •   怎么会呢?你基地升级了吗?基础建筑和飞龙塔啊造没造全?水晶、气、宿主都够不够?如果都没问题,肯定能造飞龙。飞龙塔升变后,飞龙也会变的。基地升级完,还能造大象、蝎子等厉害武器呢!你要是用皇后弄回来个人的基地,还可以造自爆人呢!哈哈。

    a***

  • 有些任务和RPG中不行
    需要人口、资源
    需要建筑,比如2级基地

    爱***

  • 不会吧,你多玩玩Z也许就知道了很简单。飞龙一般z有大象、地底、飞龙的进化都很历害不过总部要升到最高级才有。

    1***

  • 1.采矿造 血池(200的钻石矿)
    2.造油井 被基地升为2级(150的钻石矿 100的油矿)
    3.造龙潭(200钻石矿 100油矿)
    4.人口够的话,你就可以造 飞龙 了
    ]
      星际很有意思的,希望喜欢喔

    霜***

  • 你先造狗池 然后是升级基地到2及  接着造飞龙塔  就OK了  飞龙是出的很快的 这也是飞龙的优势之一   还有就是要在正规的版本里  RPG和任务里有的制造不出来    希望我的回答对你有所帮助

    z***

  • 1,基地升为2级
    2,建飞龙塔
    3,虫子变成飞龙

    小***