英语基础差

好评回答
    首先你要有信心,四十多天肯定是可以把英语水平提高很多的。初一英语不难,首先你要制定详细的学习英语的计划。看书是比较重要的,语法固然重要,但是语法不是英语的精髓。建议你先好好看课本,熟记课本涉及的单词是第一位的。然后就是课本涉及的语法项目,这方面可以用参考书来解决语法问题。其实语法很容易,主要就是被,什么情况下什么用法,很多都是固定的。买一本薄冰语法书这个比较权威以后也用得着,或者其他的初中语法书也可以。还有听力也很重要,建议你多听。

    l***

其他答案

  • 平时多找写对话和小短文背背,培养一下语感,这样以后慢慢积累,等再开学时就轻松多了.词汇方面可以在短文阅读中先理解再记忆,记忆完了再去注意拼写.听力方面 把平时上课时老师放的磁带听一遍,然后跟着默读一遍,再跟着边听边写一遍,效果就出来了~语法嘛~ 多请教老师和学哥学姐,多做题.英语学习是要长期坚持下去的,祝你有志者事竟成!

    l***

  • 1、多听 听英语音乐、广播、新闻、视频、电影、MP3等等,只要是英文的 2、多读 首先读课本上的文章,然后读课外介绍读物,还有英文杂志、报纸等 3、多写 联系写英文日记,英文作文 4、多说 有条件的话和外交交流,试着把所有想说的话用英语表达出来 高效率就是合理安排时间,不能打疲劳战,从早到晚安排好什么时候背单词、分时间段设计一个学习表,有计划有任务完成每天的听说读写。 英语学习是一个语言学习,尽力给自己创造那种全英的环境,只有下功夫才能学好,没有不劳而获的,加油吧!                     参考资料:

    c***