用农业银行的卡怎么在淘宝买东西

好评回答
    我也遇到个你一样的情况,后来农行的在网上支付的话,要么要去弄个证书,要么弄成K宝用户,其实很简单的,你先去农行给他们说你要用网上银行,他们就会拿你的卡,叫你输入密码那些,然后在绑定一张动态口令卡.,然后会给你2个单子,上面是你要去网上银行下载那个软件打你电脑,安装的时候你要输入参考号,还有授权码,上面的单子上都有,成功以后你就可以网上支付了,以后你就不用荣输入密码,选择了农行的以后,你点客户端用户就行,进去支付的时候要一个密码,就是先给你那张动态口令卡上的

    s***

其他答案

  • 去找银行要证书

    l***

  • 这种情况很普遍~  1·开通农行网上银行的时候,工作人员会给你一张单子,单子上写着“绝密”,那就是数字证书。 另外,开通农行网上银行的时候,必须给你办一张数字证书,免费的,如果没有,只能说明工作人员是新手~  2.领到了数字证书后,打开农行的官网,即95599,然后按操作下载个证书客户端,用来导入证书的,让后再导出证书,备份,就可以使用了~  3.电脑上导入证书后,才可以用来查询账户余额和充值~,否则交易不了~

    z***

  • 跟淘宝里面的操作一步步走就行了

    l***