皇马再次祭出大手笔 天价收购费迪南德

7月7日消息,据英国《天空体育》报道,皇家马德里准备花大价钱向曼联求购后卫费迪南德。

  费迪南德在过去的两个月中一直在同曼联进行续约谈判,但是双方始终没有能够达成一致。曼联俱乐部主席吉尔前天曾经表示俱乐部希望费迪南德能够留下,而这位前利兹球员本人也愿意留在球队。

  但是皇家马德里的突然介入使得逐渐明朗起来的形势发生了变化,据悉皇马已经同费迪南德的经纪人进行了会面,双方已经就转会问题开始了协商,“银河战舰”开出的条件相当诱人。

  皇马上个赛季引进萨穆埃尔最后被证明是一个败笔,阿根廷后卫根本就没有适应西甲的节奏,不得不在今年夏天离开球队。如今他们似乎不会在费迪南德的身上犯下相同的错误,因为俱乐部体育经理萨基对这位英格兰国脚的实力非常认可。萨基表示:“费迪南德是一位伟大的球员,他是所有俱乐部都心仪的球员,其他的我不想多说了。”

  不过曼联肯定不会愿意卖出他们的后防主力,他们力求能在近几天内和费迪南德达成协议,彻底杜绝费迪南德出走的可能。

好评回答
    曼联若没了费迪南德,估计场场会被攻破大门.
    我发现,任何一个队如果没有一个好的后防线,再引进强劲的前锋,联赛成绩也始终达不到顶峰.

    w***

其他答案