如果在赛季结束后,有俱乐部出天价购买阿德里亚诺,国米卖还是不卖?为什么?可以替代阿德的人有哪些?

好评回答
    要是有球队出天价,国米会卖了阿德的,毕竟从这两年来看,他还不足以扛起国米复兴的大旗,本身能力就不够全面再加上心理上的脆弱和自我约束力的差强人意,难成大器。总有人说他还年轻,还有上升空间,但阿德跟同年龄时的大罗在能力上的差距还是不小的。还不如卖了他用来寻找更好的球星,来复兴国米。

    p***

其他答案

  • 可能性各占一半,如果下赛季换教练,那阿德就会留下来,如果下赛季还是曼奇尼,那估计就会转让阿德了。
    由于阿德的存在让国米的更衣室有很大的不安定因素,比如贝隆指责他的那次,就表现出国米的更衣室大牌过多。加上阿德的状态十分不稳定,近几轮重要的比赛里根本表现不出一个球星应有的作用,这也让莫拉蒂对他的不满。
    一旦阿德离去,代替他的人并不是没有。
    罗尼是头号选择,罗尼在今天的新闻发布会上明显表现出对皇马球迷的不满,如果离去,国米将是他的头号选择。
    亚昆塔,意大利的国脚,强力中锋脚法也不错,与俱乐部关系不好,引入价格不会很贵。
    卡拉乔洛,博吉诺夫,亨利这些都是极有可能的。而阿德的离去,切尔西将会是头号买家,甚至用德罗巴加现金交换,这样国米就不用买入代替者。皇马将会是二号买家,用罗尼加现金交换,这样也不需要找代替者。

    爱***

  • 卖给巴萨吧。

    富***

  • 想卖但不能卖
    卖了的话,这个球星黑洞就更大了

    名***

  • 不卖的话国米才废了,有他在场国米一场比一场踢的差,克鲁斯比他踢的好多了,有人出天价???那国米真是赚了,卖了他,考虑一下卡拉乔洛吧!!博吉诺夫也不错,最好是买意甲踢球的球员。估计现在意大利想加盟国米的球员也没几个了

    球***

  • 卖的话,国米就废了。

    l***

  • 不卖啊

    蔚***

  • 肯定不卖   因为没有阿得的继承人

    喜***

  •   2002年,国米主席莫拉蒂在球员和教练的二者选一中,选择了库珀,放弃了“外星人”罗纳尔多。国米素来多风雨,四年后还是未能在联赛登顶,窘态依旧。历史好象又是轮回,随着国米在联赛积分榜的落后,主帅曼奇尼和“国王”阿德里亚诺的矛盾凸现,国米下赛季的调整计划已经开始,摆在莫拉蒂面前的好象又将是一个困难选择。
       毫无疑问,阿德里亚诺已经证明了自己是最好的前锋之一,作为一名灵敏而强壮的前锋,在他的各项才华中,他的控球技术尤其出色。天生左脚,不仅突破、射门能力超强,而且擅长远射和任意球,个人能力极强。但阿德里亚诺的问题在于心理素质欠佳,稳定性欠佳,常常会在一场比赛上演帽子戏法,也有可能一段时间陷入进球荒,不过1982年出生的阿德里亚诺仍然年轻、有潜力,解决好心理问题,他的未来是无可限量的。
       经过上一次选择的痛苦经历,莫拉蒂应该不会让历史重演,也不可能在同一个地方摔两次跤。对于曼奇尼,通过与意甲三强中其余两支队伍的较量,其执教豪门能力不足问题已经得到证明,处理俱乐部各种关系的问题上也是屡犯错误,而阿德是国米的希望,对于两人选择,孰重孰轻?相信已是一目了然。
       国米并不是一个缺钱的俱乐部,近年来世界足坛的转会市场渐趋保守,各家俱乐部多是紧缩银根的打算,如今的转会市场上真正做到呼风唤雨的大概只有切尔西、皇马等极少数俱乐部,而且他们酝酿中的大手笔报价也绝对不可能超过莫拉蒂对阿德的定价。“兵士易得,良将难求”,为此转会国米赚钱不多,更要赔上俱乐部未来发展的旗帜性领袖,这一亏老本的帐,谁算谁都清楚! 兵法云:“攻城为下,攻心为上。
      ”正如四年前罗纳尔多的出走,更多是其个人对国米当时状况的“哀莫大于心死 ”,对阿德的心仪已久的买主,恐怕还是用上攻心战更为有效。倘若阿德个人心动,那么莫拉蒂也只能是说“人心都散了,现在队伍不好带啊!”份了…… 。

    阿***