球迷们请进

因为学习的原因,最近看的球比较少~所以希望向大家了解一下最近一些豪门球队的表现```还有一些新转会的大牌球员,如托雷斯,罗本,托尼等人的状态等等,谢谢

好评回答
    AC米兰:表现跟上赛季如出一辙,面对切尔西1亿英镑天价,不知能否留住卡卡。
    阿森纳:亨利走了也许是好事,英超排名第一。
    切尔西:穆帅下课,内部极其动荡。
    皇马:劳尔发威,表现很好
    曼联:还可以
    拜仁:夏季大投资后,表现为欧洲最强
    里昂:超烂
    巴萨:亨利、梅西状态好,小罗被禁

    J***

其他答案

  • 英超阿森纳10连胜,表现抢眼

    小***

  • 还有里贝里,克洛则在拜仁,表现十分抢眼,亨利在巴萨状态极好

  • 里昂在欧冠赛场两连败、AC米兰表现与上赛季同期如出一辙、拜仁德甲无敌、穆里尼奥与切尔西分道扬镳、塞维利亚国脚普埃尔塔不幸去世

    大***

  • 托雷斯好像是今年夏天的标王,表现还算可以,我比较看好,现在在利物浦,罗本在皇马,至今首发一次,表现也可以,托尼去拜仁算是去对了,球队和个人表现都好,可惜不能去欧冠!

    z***

  • 托雷斯去了利物普,罗本去了皇马,托尼去了拜仁

    x***

  • AC米兰现在是个废物 拖雷斯表现觉得不咋的

    1***

  • 托雷斯去了利物普,罗本去了皇马,托尼去了拜仁.三人表现都挺好的,特别的是托尼.容入拜仁比较快.

    m***