3721是不是垃圾软件

全部答案

  • 对新手来说又用,对老手是垃圾

    王***

  • 这是个有争议的问题,3721的确对一个初学者起到了助手的作用,但是很多人却把它列为流氓软件,不过卸载起来确实挺难的.
    其实自己用者顺手就行了,那些大道理眼不见,心不烦.

    我***

  • 3721不错

    y***

  • 没有什么软件是垃圾的,看你怎么用他,如果你的计算机确实出了问题他帮你解决了,是好的。如果他给你带来了麻烦,你可以卸载他,如果像以前很多人说的那样卸载不了。3721已经改进了。还有就是你自己的技术问题了。不要的一味听风就是雨,你没用过,没有去考证过,不要下结论。

    s***

  • 不一定,至少我是不用的...

    M***