雅思如何分级,为什么还有几点几级啊?

好评回答
    雅思考试不是分级而是分数制!你说的几点几,那是有半分,例如:6.5分!给你一个链接有详细的评分标准,有问题给我留言! 雅思考试成绩如何计算   雅思口语评分标准新变化   具体雅思问题可以到   留言!我可以给你详细解答!

    j***

其他答案

  • 雅思是不分等级的。雅思的成绩是按分数计算的。满分是9分。总分是把听说读写四部分的成绩相加再除以4。会出现0.5分的情况。例如6.5、7.5之类的。

    x***

  • 总分9分。单项都是有半分的,也就是说有5分,5.5分,6分,6.5分等等。确切来说是分分数的,不是分级的。

    y***