移动硬盘灯亮的,但是无法识别显示unknown device

好评回答
    1.你的移动硬盘数据线坏了,换一根试试。2.移动硬盘本身有问题了,想想是不是剧烈震动过

    松***

其他答案

  • 99%是硬盘数据线的问题,我刚买移动硬盘的时候也出现过这样的问题,怎么弄也弄不好,结果我把移动硬盘拿到商家那里,他换了一根线,就好了。我的经验建议你换数据线!                     参考资料:

    l***

  • 里面的接口问题

    y***

  • 1.移动硬盘本身有问题,可能驱动程序被损坏! 2.可能移动硬盘的驱动程序与你的电脑不兼容,可以下个驱动精灵更新一下电脑的驱动程序,在百度里面搜,多的很! 3.数据线有问题 4.电脑上接口有问题或硬盘上的接口有问题可能硬盘里有坏道!

    s***