关于通用串行总线控制器

    前几天键盘如果不小心拔下就会突然没用,后来发现设备管理器里有个黄色叹号(没注意是不是在通用串行总线控制器里),网上说卸了再插键盘就行了,后来果然OK了.
    第二天又这样了,打开后发现通用串行总线控制器里有个黄色叹号,看都没看名字就卸了,可再插进去后就显示unknown device了(设备状态:没有为该设备安装的驱动程序),键盘就用不了了.MP4插进去后,MP4上显示连接了,我的电脑里却没盘(换了线也一样).
    怎么办?如果是重装驱动,谁能提供下?

上面全是用智能ABC小键盘打的,帮帮我吧....我分少啊

键盘:DELUX K5003
MP4:DEC PMP103C

好评回答
    1.把有叹号的设备卸载,然后立即重新启动试试,带着键盘,别拔,如果还不行,你换一个USB口插,再试,如果行,说明是USB配置问题,在注册表里改一个什么参数,我忘了,以前在DELL电脑使用过程中碰到过,后来问DELL 800热线解决的,现在忘了改什么了
    2.用磁盘管理器看看MP4存在不存在,有时候没分配盘符或盘符冲突,需要重新分配驱动器盘符

    z***