没有gre,如果过去读语言还要过gre么?

有雅思成绩,想去美国读研究生,没有gre,如果过去读语言还要过gre么?

好评回答
    首先要弄清楚GRE是什么,gre就是美国的研究生入学考试。就好像你在国内读研一定要考研一样,你去美国读研究生GRE一定是要的。倒是如果你在美国呆过一年以上,托福或者雅思那些语言成绩是不需要的。 但是对于某些特定专业,比如说法律,你必须考的LSAT,经济必须考GMAT,但其实LSAT就是美国的法律研究生入学考试。 性质都是一样的,研究生入学考试你必须过一个的。 但是貌似对于某些烂校,好像貌似似乎也可以不要GRE,但那都是一百五十名以后的学校了,说实话那些学校不用去的,连镀金的作用都没有***********to 楼上,现在雅思和托福基本上通用了

    上***

其他答案

  • 雅思是语言考试,已被大部分的美国高校接受,只不过他们都更prefer TOEFL。读非商科类研究生必须考GRE,否则即使有学校要你,签证也会很难通过的。即使你是过去读语言,只要是要进研究生院,始终都是需要GRE成绩的。

    x***

  • 雅思没问题的我以前一直以为雅思去英联邦 托福去北美 但是最近我在报学校的时候发现几乎所有的学校雅思都是可以的关于GRE的问题 那是研究生入学考试 不过有的专业不需要GRE成绩 有的需要 要看具体学校和具体专业的情况 一般来说过去读graduate还是要GRE的

    桂***

  • ............这个问题。。。。GRE不是语言考试。。。。。。不管你读什么几乎都要考G的,不然也要考GMAT,LSAT。。。因为你是研究生。不过如果有某些比较一般的大学,为了钱可能会通融一下,不过这样出国也没意义了。。。

    l***