钓鱼任务【巨腹鱼的美餐】

【巨腹鱼的美餐】这个任务怎么做 在哪做呀

好评回答
    五、【巨腹鱼的美餐】
      目标物品:浮肿的大肚鱼。里面会找到一截断臂,必须交给达拉然的急救训练师。
      地点:冰冻之海。
      需要技能: 钓鱼575才能达到百分之百不逃脱。
      冰冻之海位在北裂境南部海域。 离达拉然最近的冰冻之海海域就在龙骨荒原南边。
      除非你可以轻功水上飘,不然要找到适当的立脚之处并不容易。
      只要正确抛竿在冰冻之海海域即可。
      光是图片上那个闪闪发亮的贵妇型钓竿,就应该可以让众多女性玩家尖叫不已了吧。这样钓鱼的时候,旁边再开个野餐盒,真是十分贵气呢(不过,这么好命还出来钓鱼作啥......)。

    l***

其他答案

  • 3.2.2版本在北风苔原,海象人村落正下方,有很多冰川和企鹅的位置,深海大肚鱼点。

    谭***