钓鱼升300的任务

接了任务,他让我钓4种鱼,可那钓4种鱼在哪钓呀,

能给4个图吗?

有几个地方我好似没去过,真晕..

谁级发4个图出来呀.俺给他100分.

先给50分先

好评回答

    不知道能不能贴上,我不太会,贴不上,你就去这里看看,最下面就是图,很容易找

    笑***

其他答案

  • 不用图也能找到。
    荆棘谷最西面,靠近部落格罗姆高营地那里就是野人海岸。钓第一种。
    然后去悲伤沼泽最东面的海岸可以钓第二种。
    前往凄凉之地最西面,葬影村那里的海岸就可以钓第三种。
    从萨兰纳尔飞行点前往厄运之槌副本的路上,就路过丹沃提斯河,河边就可以钓。
    返回塞拉摩那里交任务就可以突破钓鱼225上限了。

    天***

  •   不知道你是联盟还是部落,不过图没有,给你坐标下个大脚插件把地图标出来晚上慢慢做吧挺变态的任务,祝你成功。
    大师级钓鱼任务 联盟
    任务之一NPC:铁炉堡荒弃的洞穴(48:5),鱼具店2楼,格瑞诺尔·石印
    任务内容:找到格瑞诺尔·石印的朋友纳特·帕格,完成“青出于蓝”
    流程:从湿地坐船到塞拉莫,在塞拉莫码头下海向西游到(59:61),向纳特·帕格交任务,同时接到“钓鱼专家”任务。
       任务之二NPC:尘泥沼泽(59:61),纳特·帕格 任务内容:需要牙叉鱼、萨瑟里斯虎鱼、菲拉斯草鱼和芦苇海岸大马哈鱼各一条来完成“钓鱼专家”任务 流程: 1.买+70的明亮小珠5个; 2.从塞拉莫飞加基森或萨兰纳尔(或从月羽要塞)跑到菲拉斯中部的沃丹提斯河,钓到菲拉斯草鱼; 3.往菲拉斯北边跑到凄凉之地,进入凄凉之地后向西跑到葬影村附近,在远离葬影村的南边海湾钓到萨瑟里斯虎鱼(不要问我为什么要远离葬影村); 4.回家,从夜色镇飞行点出发,向北跑过小径进入悲伤沼泽,沿大路跑到斯通纳德前面,再从斯通纳德南面顺山跑到海边,在海岸线地图的中部钓到芦苇海岸大马哈鱼; 5.接下来到荆棘谷的(34:35)钓到牙叉鱼,最后回塞拉莫向纳特·帕格交任务。
       钓鱼一般和烹饪是紧密联系在一起的。 钓鱼需要装备钓竿,钓鱼技能+5的钓竿可以在贫瘠之地的棘齿城的码头附近购得(有的地方也有卖) 钓鱼技能+20的可以向高级钓鱼玩家借得或坐飞龙飞到凄凉之地的葬影村去,在那里的码头找一个巨魔(名字忘了)接贝壳任务后,打开海里的笼子或打守卫的龙虾人有很低的几率获得。
      RP好的5分钟,RP差的1天可以入手。 钓鱼的时候最好使用+25、+50、+75、+100的道具,不要吝啬。 +100的道具可以在刚才说的卖+5钓竿的商人处购买或找工程学玩家做。 另外可以找会付魔的玩家做个钓鱼+5的手套。 钓鱼是修身养性的技能,急性子就不要学了,但是到高级技能了钓上来的鱼效果的确不错 第一次提升:直接找各地的钓鱼师傅就可以提升。
       第二次提升:当技能达到150时,从贫瘠之地的棘齿城坐船到藏宝海湾,走到底楼的尽头,找屋子里的美国大作家海明威买一本《老人与海》(搞笑),使用后可使上限达到225。那里是LM的天下,要小心,否则你都不知道自己是怎么死的。顺便把飞龙点开了,就在银行的房顶上。
       第三次提升:当技能达到225时,并且等级达到35级(没到35级的先闷头练级去),坐飞龙飞到尘泥沼泽的厥墙村,到小岛(58,61)找正在钓鱼的纳特帕格。这里有个BUG,有时候右键点他没任何反应。你可以用退到选人画面或者退出游戏的方法,一直到点他出对话框接任务为止(难道这也是训练内容之一?)。
      他要4条鱼。萨瑟里斯虎鱼在凄凉之地海边(44,11)处钓得,第二条鱼坐飞龙到菲拉斯的莫沙彻营地,到河源头(61,49)处钓得,第三条鱼在坐飞艇东部王国荆棘谷的格罗姆高营地,在海边(31,32)处钓得,最后一条从格罗姆高营地坐飞龙飞到悲伤沼泽的斯通纳得,到海边(85,18)处钓得。
       钓好鱼后,千万别忘记装备鱼竿去交任务。
       钓到的鱼可直接做料理: 夜鳞鱼汤:每5秒恢复8点法力,持续10分钟 水煮阳鳞鲑鱼:每5秒恢复6点生命,持续10分钟 烟熏鲈鱼:精神提高10点,持续10分钟 烤鱿鱼:敏捷提高10点,持续10分钟 煮熟的光滑大鱼:耐力提高10点,持续10分钟 。

    拼***