黑海岸任务“钓鱼世家”的问题

这个任务需要的“黑海岸石斑鱼”怎么得到啊?
只能通过钓鱼?还是有什么怪身上也能掉落?
谢谢了。

好评回答
    就是只能通过钓鱼,就在他(接任务的人)旁边掉就可以了,建议到那个钓鱼任务的NPC那里买个增加钓鱼技能的道具,用上,不然前期的钓到的几率实在太低了,一般好象掉10最多2次成功吧,所以做那个任务一定要买加钓鱼技能的道具!

    独***

其他答案

  • 如果不原意练钓鱼的话,那就直接找人买吧,要在黑海岸钓鱼的人,大多都能钓到,如果当时没人在钓鱼,那你就买个鱼竿装上鱼饵,能用多高的就用多高的,钓就是了,很快的,还嫌麻烦,那就放弃任务吧,给不了什么好东西````呵呵

    y***

  • 自己钓或者找人要。拍卖也会卖,机会不多

    m***

  • 在地图北面有条河,那里出产比较高。不过有点远。或者你干脆问问周围地图上的人有没有人有多余的,别人给你也能交任务。

    m***

  • 就在那矮子边上的海就能钓起来~

    h***