如何用BT下载

如何用BT下载,我是新手,请告知具体步骤和注意事项,还有,哪个下载软件好?

好评回答
       你去这个地方 (贪婪大陆,动慢bt资源很全)
    首页有个搜索栏,挺明显的
    1。在空格里写你要找的东西的关键字,例如“柯南”
    2。旁边的下拉列表框选类别,例如“漫画”
    3。点搜索
    现在应该有搜索结果的列表了,列表包括这么几栏:日期、文件名、大小、种子、连接……
    找到你要的东西,在文件名那一栏(它没写“文件名”这三个字,反正就是第二栏)点鼠标右键,选目标另存为,在你电脑上选个合适地方,把种子存在你的电脑里。
       现在你有种子了,用你的bt下载程序把种子文件打开就可以下载了。 软件:BitComet比较好用 BitComet是基于BitTorrent协议的p2p免费软件;高效的网络内核,多任务同时下载依然保持很少的CPU内存占用;支持对一个Torrent中的文件有选择的下载;磁盘缓存技术,有效减小高速随机读写对硬盘的损伤;只需一个监听端口即可满足所有下载需要;自动保存下载状态,续传无需再次扫描文件,作种子也无需扫描文件;支持多Tracker协议;对内网用户同样适用;绿色软件,不需安装,仅运行时关联。
      torrent文件;多语言界面。原名SimpleBT。

    Y***

其他答案

  • 我建议使用电子驴下载,因为和bt 比起来有过之而无不及。
     有你要找的东西。

    i***

  • BitTorrent(简称BT,俗称BT下载、变态下载)是一个多点下载的源码公开的P2P软件,使用非常方便,就像一个浏览器插件,很适合新发布的热门下载。其特点简单的说就是:下载的人越多,速度越快。 BitTorrent 下载工具软件可以说是一个最新概念 P2P 的下载工具、它采用了多点对多点的原理,一般简称 BT(BitTorrent) 也就是大家所说的变态下载。该软件相当的特殊,一般我们下载档案或软件,大都由 HTTP 站点或FTP 站台下载,若同时间下载人数多时,基于该服务器频宽的因素,速度会减慢许多,而该软件却不同,恰巧相反,同时间下载的人数越多你下载的速度便越快,因为它采用了多点对多点的传输原理
    BitTorrent Plus! II V1.02 RC1 汉化版
    下载地址:

    BT的常见问题与解答,帮助你马上成为BT高手.

    小***