邮政储蓄淘宝绿卡丢了

好评回答
    是这样的,我就是在邮政工作的,如果那个邮政淘宝卡户名是你的,你可以拿着本人的身份证到开户的网点挂失,挂失的时候是需要手续费的,十元.七天之后可以取,如果为是你本人的,你拿着本人的身份证,和自己的身份证到,开户局挂失.为什么营业员要告诉你重办呢?如果你的卡里面没有钱,那你可以重办一张,如果你的卡里面有钱,你要挂失啊?

    n***

其他答案

  • 那也没办法哦,可怜了,我男朋友的身份证跟银行卡都丢了呢,比你惨啊

    t***

  • 如果卡里有钱,那么先挂失,然后再补办一个,把原来卡里钱转到新卡里就行了,原来的卡就作废了。

    车***