爱问知识人 爱问教育 医院库

急急急,宝宝什么都不吃!

急急急,宝宝什么都不吃!

宝宝七个月多了,最近不知道是不是天气热的原因,一天到晚都不想吃东西,喂米糊一点也不肯吃,奶粉奶也不喝,就是喝一点点母乳(没断奶),怎么办呀,我的奶水已经很少了,我真怕她饿坏了,不过宝宝精神还是挺好的,除了睡着了,醒的时候一刻也不肯安静,动个不停.大家快给我一点帮助吧,很急啊!

全部答案

• 我的宝宝也是这样的,什么都不吃,但是奇怪的是也是精神特别好。除了不吃东西,其他一切都很好,每天一次便便也很好。我想可能也是因为天气炎热吧,食欲不怎么好。

我的宝宝也是这样的,什么都不吃,但是奇怪的是也是精神特别好。除了不吃东西,其他一切都很好,每天一次便便也很好。我想可能也是因为天气炎热吧,食欲不怎么好。收起

芊***

• 可能缺锌,建议去医院查微量元素。

可能缺锌,建议去医院查微量元素。收起

s***

• 我也正为此事发愁呢,宝宝老消化不良,没有食欲,最近一个多月体重也不增加,七个月体重才8公斤。

我也正为此事发愁呢,宝宝老消化不良,没有食欲,最近一个多月体重也不增加,七个月体重才8公斤。收起

越***

• 换一下口味看,我女儿四个月的时候也不肯吃东西,后来她外婆给她吃了一点枇杷里的胶原,酸酸的,她好爱吃,到现在她每天都要吃一点水果,每天都是\"四个一\" 一筒牛奶;一个鸡蛋;一个香蕉;一小碗米糕,你还可以换花样,如咸的甜的酸的,都可以我用牛奶蒸鸡蛋,效果不错呢.似想一下如果你每天都吃一种东西怎么不腻!

换一下口味看,我女儿四个月的时候也不肯吃东西,后来她外婆给她吃了一点枇杷里的胶原,酸酸的,她好爱吃,到现在她每天都要吃一点水果,每天都是\"四个一\" 一筒牛奶;一个鸡蛋;一个香蕉;一小碗米糕,你还可以换花样,如咸的甜的酸的,都可以我用牛奶蒸鸡蛋,效果不错呢.似想一下如果你每天都吃一种东西怎么不腻!收起

• 宝宝天热食欲是会差一点,所以我基本上是每天都给宝宝换新的口味,今天吃米粉明天就改粥、面条之类的,光米粉就有四种不同的口味,这样宝宝会觉得新鲜一点,还有要和宝宝一起吃饭,你吃一口宝宝吃一口,宝宝看你吃的香也会有食欲。

宝宝天热食欲是会差一点,所以我基本上是每天都给宝宝换新的口味,今天吃米粉明天就改粥、面条之类的,光米粉就有四种不同的口味,这样宝宝会觉得新鲜一点,还有要和宝宝一起吃饭,你吃一口宝宝吃一口,宝宝看你吃的香也会有食欲。收起

j***

• 七个月奶也应该够宝宝吃了,不用着急没事的。让宝宝多吃,奶水越吃越旺。最主要你要吃好,多喝汤水及有营养的食品。

七个月奶也应该够宝宝吃了,不用着急没事的。让宝宝多吃,奶水越吃越旺。最主要你要吃好,多喝汤水及有营养的食品。收起

涂***

• 我宝宝九个多月这几天也是这样。只能大人吃多点吃好点多些奶水,让他多吃,不会饿着他的。然后你可能试一下不要煮他平时吃的那些口味的试试其他。我宝宝今晚就终于肯吃了。真是高兴死我了。

我宝宝九个多月这几天也是这样。只能大人吃多点吃好点多些奶水,让他多吃,不会饿着他的。然后你可能试一下不要煮他平时吃的那些口味的试试其他。我宝宝今晚就终于肯吃了。真是高兴死我了。收起

1***

• 我的宝宝一样,都一岁了,也喂不上,只吃奶,但身体很好,可能是4个月添辅食时不及时,只依靠奶习惯了,断了奶可能就好了,不要着急,耐心点.

我的宝宝一样,都一岁了,也喂不上,只吃奶,但身体很好,可能是4个月添辅食时不及时,只依靠奶习惯了,断了奶可能就好了,不要着急,耐心点.收起

宝***

• 我的宝宝也一样啊,每天就吃点母乳,除此之外什么都 吃,我真怕他饿啊,哎,现在当妈妈真难啊.

我的宝宝也一样啊,每天就吃点母乳,除此之外什么都 吃,我真怕他饿啊,哎,现在当妈妈真难啊.收起

寒***

• 给宝宝到医院去查个微量元素吧,是不是缺锌呢?

给宝宝到医院去查个微量元素吧,是不是缺锌呢?收起

t***

• 我的孩子也是这样 都八个月了 有时天热时一天吃的饭也很少 原来以为是她不想吃 后来才发现是大人做的饭她不喜欢吃或天气的原因 建议你们开开空调给孩子换个口味试试

我的孩子也是这样 都八个月了 有时天热时一天吃的饭也很少 原来以为是她不想吃 后来才发现是大人做的饭她不喜欢吃或天气的原因 建议你们开开空调给孩子换个口味试试 收起

青***

• 先看看宝宝有无病的迹象,若无,可能的确如你所说,是天气炎热的缘故,可以试着做一些有味的来,如鱼汤等.不要太着急.炎热的夏天也同样会影响成人的食欲.

先看看宝宝有无病的迹象,若无,可能的确如你所说,是天气炎热的缘故,可以试着做一些有味的来,如鱼汤等.不要太着急.炎热的夏天也同样会影响成人的食欲.收起

j***

• 我们真是同病相怜,我宝宝也是这样,虽然不怎么吃东西,可是精神还是好,只是瘦,你宝宝月的,我女儿是2004年11月23日,我的 ,昵称欣欣,很想和你聊聊

我们真是同病相怜,我宝宝也是这样,虽然不怎么吃东西,可是精神还是好,只是瘦,你宝宝月的,我女儿是2004年11月23日,我的 ,昵称欣欣,很想和你聊聊收起

欣***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多