论极玉武器……

从这次换剧本开始就开始烧钱玩极玉,玩过J雷突铁鞭 盾女扇 极风长棍  盾鸟扇 碎铁鞭  铁剑 碎关刀 都玩过……其中有的只是简改  …玩到现在我个人觉得,还是极雷鸟扇最适合我,我的是5G4F 全真改5雷属性,别看没段T 甲刀开个攻击2倍4下也撞不死我,甲刀不能秒我,我一个盾+一个2倍C4就能秒甲刀……
以上这些武器,最难抓人的就是碎铁鞭和碎关刀,盾女扇攻击虽高,曾经开攻击2倍2下盾死一个满血3F2T的双戟,但因为是简改的FT防体太脆,双戟不用开攻击2倍都能秒满血的我,铁剑虽强可是要到后期,要是碰到天运你就得郁闷了,以上那些极玉武器不包括铁剑最好抓人的是 鸟扇,其次是长棍,棍子抓人绝对比女扇强……这2把武器虽然带J玉攻击不必其它武器伤害高,可是这2把武器好抓人,前期的霸者,更重要的是都很帅……
我都是打平地的,以上这些武器我只有鸟扇一场拿过8个人头,其它最多也就5个!!!
别给我提双戟 铁鞭能秒我,能秒这2个武器的太多了,铁鞭有神锤我是不敢惹的,双戟有破竹我还敢跑D撞飞它,在盾……
极雷碎双鞭也很强,可是没机会玩这武器……
说说你们认为混野以上哪些武器,有更多机会拿人头,前提是没人配合你,不然也不叫混野了!!

好评回答
    我一直都很喜欢盾鸟扇,在攻击限制后曾带极雷一场杀7死0。之后,因为自己辛苦磨盾鸟扇被朋友骗后就没玩。
    现在在磨盾女扇,感觉这武功很棒球但还在试验种。铁剑会的人太多直接忽视…
    冰斩马刀用过吗。前期很强,我玩的是突卫,前期没强就远远突人,冰住人之后过去C3,C3冰住就捡下葫芦强G再去C3,没冰住就一直C3。后期可以备终极专门找无双铁鞭报仇…这武器也还在试玩中。

其他答案

  • 真正的盾女扇高手看见双J就得跑,除非双J没无双或来了几个队友可以群殴,你说你敢跑D双J再盾他,我感觉你是对双J玩家赤裸裸的藐视

    宇***

  • 这个版本鸟扇一场8个。。。我只能说无语。。。情何以堪

    圆***

  • 简单地说,烧人民币是最不理智的方法。

    m***

  • 前期最暴力。上色雷+闪光笛子C4断子绝孙踢 。
    看看这把,不是金牌,也没有用钱洗过,全部磨出的特。

    p***

  • 笛子C4断子绝孙踢
    战斧C4小李飞斧,破竹突
    玩过没

    e***

  • 我一般就是开着无缪+防双上去顶你们这些所谓的极玉武器

    1***

  • 你确定你那54的能吃住梅花双倍割?

    1***

  • 混野我认为用TB拿人头就最好的!前提你要在强化中没有敌人来干扰你,有终极后找那些没带极镇的人来杀!杀完就走!

    新***

  • LZ给分我...你说的对- -

    极***

  • 你是那个谁的马甲吧,鸟扇和棍子还没换出去吗?

    看***

  • 你说那么多   其实你想表达的意思就是
    技术好 用什么都可以

    1***