看这铁鞭怎么回事??

看这铁鞭,R4,阵霸刻印,未经任何改造,现在G,P,F,T,WS上升值分别为:42,31,26,37,45.WS出1特 其他无特,有人说这是统一武器,统一武器不是这样的吧,应该是全部属性比金牌多1点,而这把居然G多1,其他属性为金牌???不解,高手来解答。。(金牌R5铁鞭属性上升值:G44,P34,F,29,T40,WS47)

看这铁鞭,R4,阵霸……
好评回答
    这是R4'统一'武器,只有攻击上升加1.开箱子得的。很早以前的事了,现在属绝版了。只不过刻印差了些。不是BUG

    男***

其他答案

  • 别说了眼泪哗哗的,当初玉玺箱活动3吧R5金牌啊,铁剑,长棍,火杖,还有一把统一的女扇,一共才卖了20W啊,
    那时还是个校尉号啥也不懂啊,后来到偏了,知道了,伤心了半天,现在到车骑了,还在后悔中呢,呜呜

    j***

  • 玉玺箱开出来的伪BUG武器,目前属绝版武器,可以卖个好价钱

    1***

  • BUG吧。。。。。。

    光***

  • 试鬼の姬 可以死 全家呀 蛋顶呀

    圆***

  • 我喜欢玉玺的活动 当年抽一个 抽到了 金牌甲刀 让我5万 卖了

    1***

  • 以前在中介见过另外一把
    42G的R4铁鞭,F还不满,当时还是官渡剧本了,老早了
    可能当时暗荣都还没有考虑过研磨系统吧......

    吸***

  • 我也得过   也是tb   不过是r3的    碎阵

    1***

  • 这是当年天希 他 妈 的 玉玺箱抽奖给的
    以前那啥 叫 萝莉萌 的说这武器改成R5 所有的属性都会变成统一的 不知道是不是真的 没买到要不就做把看看 要不是就上草那啥死 全家 试鬼の姬 先死下 全家

    圆***

  • 不会是传说中的BUG武器吧。

    e***