雅思考试中心考生,对体育和英语非常非常的感兴趣不知道外国哪所不错的学校或者专业有对口,请教!

好评回答
    其实留学中介是一个好的咨询方向,在此之前你要定好志向,因为雅思成绩无法弥补学分绩低的不足,此外国外注重你很多个性化的东西,比如研究论文科研成果等。你不是理科基本是没有奖学金的,很现实。建议你去网上查查,澳洲很多家体育管理非常火,给你个我联系方式 ,有什么不懂的问我吧。祝你好运!

    z***

其他答案

  • 雅思只要是过了救行,就算是9分压一定要看你的GPA,GPA是很重要的,会影响录取和奖学金,当然personal statement也很重要

    j***

  • 我来回答你的补充问题,关于楼上说的北欧,明年就收费了,按这趋势挪威和芬兰也许过两年也得收了,所以要申请趁早!关于你的第二个问题,我平均分85+都没敢申请奖学金,你觉得你的70+呢?如果你的其它条件很NB,也许才有戏吧!但是这一般都是很特别的专业,报的人少的那种可能条件才会放宽一些。雅思成绩只是个语言凭证,够用就行,你其它的条件都和别人奇虎相当时才是个参考的因素呢!

    c***

  • 去英国的话,Loughborough的体育管理数一数二,学校总体排名也比较靠前;爱丁堡也有Sport and Leisure Management之类的,不过学校比较热门不太好报。稍微低档点的像liverpool,Sheffield Hallam1.学费的话 澳洲能比英美便宜点,北欧一些国家是免学费的,学校也不错比如瑞典的Uppsala,我一在瑞典的朋友一年下来就花了5,6万,北欧国家福利相当不错.不过据说瑞典2010年就要开始收学费了2.GPA很应该说是申请过程中最重要的一项,我tutor跟我说,申请英国60%是看GPA;而美国可能更注重你的个性,PS,CV的作用会更明显.一般来说,尽可能把分数提到接近80好运

    w***