锡矿石哪里比较多 别只告诉我矿洞 能具体点不

我学采矿现在见的都是银 哪的锡或铁比较多
请指点

好评回答
    暮色森林里烂果园下方,有一群30-31级的狼人,他们的帐篷附近50码内有5个矿点,4锡1铁。

    1***

其他答案

  • 丘陵有个碧玉矿洞

    f***

  • · 等级20-30区域(湿地、暮色森林[Duskwood]、赤瘠山[Redridge Mountains]、希尔斯布莱德丘陵[Hillsbrad Foothills]、千针石林[Thousand Needles]、灰谷[Ashenvale]、石爪山脉[Stonetalon Mountains])有铜矿脉、锡矿买和少量铁矿脉
    · 等级30-40区域(荆棘谷[Stranglethorn Vale]、阿拉希高地[Arathi Highlands]、奥特兰克山脉[Alterac]、凄凉之地[Desolace])有少量铜矿脉和锡矿买、铁矿脉,以及一些 Mithril 矿脉

    f***

  • 死水绿洲里的湖,湖不大很小,但是湖底有两个锡矿,每十五分钟刷一次

    f***

  • 你联盟还是部落啊,联盟赤脊山,部落不知道。

    h***

  • 哇哇哇~你在哪~都是银........!!!!!!也不说你是LM还是BL~叫我怎么说呢~

    半***