采矿的问题

我现在46级才练采矿 怎么才能快点 或者说谁能提供个路线!
或者说哪有矿点的分布图也行

好评回答
       兄弟没地图 这个是所有矿的出产地点 应该算详细了吧
    等级1-10区域(丹莫罗、艾尔文森林[Elwynn Forest]、杜隆塔尔[Durotar]等地)有铜矿脉
    · 等级10-20区域(洛克莫丹[Loch Modan]、贫瘠之地[the Barrens])有铜矿脉和少量的锡矿脉。
       · 等级20-30区域(湿地、暮色森林[Duskwood]、赤瘠山[Redridge Mountains]、希尔斯布莱德丘陵[Hillsbrad Foothills]、千针石林[Thousand Needles]、灰谷[Ashenvale]、石爪山脉[Stonetalon Mountains])有铜矿脉、锡矿买和少量铁矿脉 · 等级30-40区域(荆棘谷[Stranglethorn Vale]、阿拉希高地[Arathi Highlands]、奥特兰克山脉[Alterac]、凄凉之地[Desolace])有少量铜矿脉和锡矿买、铁矿脉,以及一些 Mithril 矿脉 · 等级40-50区域(辛特兰[Hinterland]、塔纳利斯沙漠[Tanaris Desert])有铁矿脉、Mithril 矿脉和小钍脉 · 等级50+区域会带来钍矿脉!!!! 。

    y***

其他答案

  • 你等级高,刚学采矿,可以先去一些低级矿洞,采铜、锡,然后冶炼。稍后采银、铁矿;再是金矿,秘银等等。既然46了你应该大致了解一些矿洞的分布了,从低级开始吧。矿的分布基本和级别及采矿技能相一致的。

    L***

  • 应该去一些 矿洞 那里矿分布的多 而且刷新较快

    f***

  •
    你自己去看看吧!
    我先声明这是个英文网站。
    那里有个个地图的矿的分布。

    我***

  • 联盟还是部落啊?
    不知道 联盟还是部落 怎么帮你!

    咔***