离婚判决书的内容可以反悔吗?

我在离婚判决书上面写了 离婚后 将现在一套公房的居住权转让给女方 但是 现在我后悔了 不去房管所签字转让 这样做 可以吗?如果我拒签 会是什么后果?因为这套房子全部都是我母亲出钱买的 现在我离婚了 房子因为婚后财产分割的问题 判给女方了 可是我母亲觉得不甘心 想要回来 就要我拒绝签字 如果我签了 我母亲就要和我断绝母子关系 如果我不签 那么 女方更认为我是个言而无信的人 更会觉得和我离婚时正确的 我很烦恼 签了 对不起我妈  不签 对不起她 我该怎么做?

好评回答
    只要是法院生效的判决,你又没有在规定的时间内提起上诉,那么,你就必须执行;不然,对方就会申请法院强制执行的。除非你有证据证明这个分割过程中,对方弄虚作假了,提供了假证了,或是威胁你了,你再要求法院重新判决,否则,你就只有按判决去执行啦。祝你好运!

    l***

其他答案

  • 这么严肃的问题你以为是小孩子玩过家家呀?真是的?不签那只能强制执行了。

    深***

  • 大哥,依法办事啊,她可以申请法院强制执行的啊,如果你拒签的话。

    老***

  • 不能反悔的。签了字就要按上面做。你母亲和你断绝关系那是吓你的。依法办事。

    m***