北京有比较好的篮球训练营吗??

孩子今年10岁了,喜欢打篮球,想找一个篮球训练营,最好是周么。平时孩子还要上学,不能耽误孩子的学习。有知道的么????

好评回答
    五虎王非篮球训练营为五虎网与王非篮球训练营共同创立的以周末培训为主的训练营。本训练营面向广大热爱篮球运动并渴望提高自身球技的学生和在职人员,以循序渐进的专业篮球培训为主,通过‘快乐篮球’的教授模式培养青少年对篮球的兴趣,并以社区联赛等形式增加学员们的互动和沟通。同时,训练营将积极向国内外专业球队推荐具有发展潜力的青年球员。
    上课地点:地坛体育馆/富力中心
    场地标准 :室内球场
    报名咨询电话:

    零一零-五八七六九四九六(9:00-18:00)

    一三四二六三零一六五三(24小时)

    1***

其他答案

  • 去东单学街球,拜那些高手为师,可免费教你,

    冰***

  • 五虎王非篮球训练营为五虎网与王非篮球训练营共同创立的以周末培训为主的训练营。
    上课地点:地坛体育馆/富力中心
    场地标准 :室内球场

    1***