你期待500元大钞吗?

网上流传中行将发行新版500元人民币的消息,被银行负责人否认了。我觉得对民众来说,“大钞”用起来肯定不方便,而对大款来说,数钱会方便些。你对大钞是何立场?

好评回答
    “大钞”不好!!万一一不小心被骗了张假币,损失太大了。

    z***

其他答案

  • iuto2010 说得对!!!就刷卡多好 ~0~ ……

    紫***

  • 说实话,我并不期待大钞。因为我的囊中羞涩,就连100元的中钞也没有几张去数的。不过,根据社会经济发展的规律和我国的实际情况,社会在进步,经济在发展,国力在增强,地位在提升,通胀在萌动,尤其是人民币正在走向世界,要和美元相抗衡,成为重要的世界货币,发行500或者1000面值的大钞将是势在必行,只是时间的早晚而已。当然,大钞,对于国家是需要而且必要,对于大款是方便而且必要,对于造假者是望眼欲穿,对于普通老百姓是不必要也不方便,对于穷人简直几近于羞辱。。。不过可不要忘记了中国古老的谚语“下雨不下雨,不在青蛙嘴”哦!凡是该出现的是迟早都要出的哟!哈哈。。。

    云***

  • 问:你期待500元大钞吗?
    答:不期待!
       去银行取钱时,就那几张了,心里寒碜!
       万一丢了一张,就亏起唐家拓了(亏大了!)

    恒***

  • 完全不期待
    因为不实用

    c***

  • 就刷卡多好     ~0~

    i***

  • 大钞不好,难道每人都配发一验钞机?

    曲***

  • 支持,并同时印一千面额的!说明咱中国人有钱了!大气了!

    1***

  • 于其遮遮掩掩,还不如承认事实,这么快速发展,通胀早晚会到来。

    l***

  • 大钞的出现,意味着一定的通货膨胀.....

    贫***

  • 期待。只要用的方便。但是可能对政府而言,会增 们的麻烦。

    m***