童鞋们,海尔卡萨帝复式大滚筒洗衣机咋样?商场里居然卖那么火……

童鞋们,海尔卡萨帝复式大滚筒洗衣机咋样?商场里居然卖那么火……童鞋们,海尔卡萨帝复式大滚筒洗衣机咋样?商场里居然卖那么火……

好评回答
      个人认为有几大原因:
    首先是质量可靠,这款海尔卡萨帝复式大滚筒洗衣机通过了国际最权威的VDE认证(VDE认证是全球有名的魔鬼认证,认证苛刻至极),所以质量是被国际公认的;
    其次技术先进,这款洗衣机采用的s-e复式平衡环技术也是全球首创的,在稳定性、低噪音等方面拥有更高的品质,颠覆了噪音时代,洗衣服时声音安静的让你感觉不到它在运转,谁家里会乐意放一台蜂鸣器?所有超静音效果是受欢迎的又一大缘由;
    三是功能方面很强大,卡萨帝复式大滚筒还拥有三个自动感应系统,可以根据衣物的多少,污浊程度,干湿程度来自动调节水量,洗涤时间,和烘干时间,到达少衣少水,多衣多水,洗净后与烘干后自动停止,这些功能大大减少了衣物在机洗时的损耗程度,也环保节能,省水又省电。
      这顺应了当前科技发展绿色节能的大趋势,受青睐是理所当然的。 还有一点是人性化的设计,满足了不同家庭的需求。“S-e复式平衡环技术”,使海尔卡萨帝复式大滚筒洗衣机产品由于取消了传统配重块结构,抬高了取放衣物口的高度及操作界面;机身高120cm使消费者取放衣物不用弯腰;超大的内筒空间,可一次性洗涤10kg烘干8kg;循环洗涤系统,更加提升洗净比。
       想了解的可以去海尔卡萨帝官网感受一下,三位动画展示效果更加震撼!。

    没***

其他答案

  • 卖的火,说明这个产品很受欢迎。这个卡萨帝大滚筒市场上1.6万大洋一台,貌似价钱有点高,但是卡萨帝也是市面上目前最高端最好的一款洗衣机了。

  • 你好:
    海尔卡萨帝滚筒式洗衣机是2008年开发的最新产品,外观由德国人设计。该机主要特点是将滚筒机的平衡技术由静平衡,改为动平衡,减轻了产品重量,降低了震动和噪声,该机性能达到了6A,是世界上性能一流的洗衣机。

    x***