卡萨帝洗衣机型号有哪些?

全部答案

  •   卡萨XQGH80-HBF1406A采用一体化钢骨结构,保证机身整体性、可靠性、并加强整机稳定性,实现平衡运转,采用双层复式设计,实现上层洗烘衣物,下层负离子杀菌,一机多用。拥有至柔洗护功能,呵护衣服,足以轻松应对各种顶级面料。采用AMT抗菌窗垫,抗菌达到0级最高标准,呵护将抗。
      卡萨帝XQGH80-HBF1406A突破平衡科技,实现超大筒径设计,为衣物洗涤提供更大摔打空间,彻底洗净污渍。 卡萨帝XQGH70-B1266A其新型抗菌防霉床垫,抗菌率>99%,达到0级标准(最高等级)。相比容易滋生细菌的普通窗垫更能有效抑制霉菌滋生,避免内筒对衣物的交叉感染,呵护家人健康。
      其新型抗菌防霉床垫,抗菌率>99%,达到0级标准(最高等级)。相比容易滋生细菌的普通窗垫更能有效抑制霉菌滋生,避免内筒对衣物的交叉感染,呵护家人健康。 卡萨帝XQGH80-HBF1406采用了耀眼的红色机身搭配黑色操作面板的设计,时尚却又不失稳重大气。
      贴心的在机身的两侧设计了搬运把手,有效避免了由于机身过重而造成搬运时麻烦。除了大气时尚的外观之外,卡萨帝XQGH80-HBF1406在细节方面的设计也十分完美,人性化的把手设计、全自动洗涤剂盒等设计让消费者洗衣如同一场享受之旅。 卡萨帝XQGH70-HB1266拥有7kg洗涤容积,采用1200mm高度机身,高位取衣设计更加保护用户的腰部。
      另外在机身材质上采用了钢骨一体化结构,结构强度更高,运行更平稳。在操作区方面提供了大尺寸显示屏,用户可以清晰了解到洗衣机运转情况。

    王***