融景城的开发商靠谱不?

不知道融景城的开发商靠不靠普,想了解一呢,有知道的吗?

好评回答
    融景城开发商是石开地产,这是石景山区一家有着近30年历史的国企,是全国房
    地产资质一级开发企业、银行资信一级企业,该企业拥有强大的资金实力与良好
    的市场口碑及品牌影响力。同时此地产是由金融街控股。二者不但是西城区与石
    景山区较为知名的“国”字号房地产开发公司,而且均以开发高品质的建筑而备
    受业界瞩目。其中,前者拥有超过20年住宅小区开发经验;而后者为大型国有控
    股的上市公司,成功地开发了北京金融街,资金实力雄厚,拥有丰富的区域开发经验。

    圆***