被冤枉了拿钱了,怎么办?

8月7日我决定开个同学会。于是我就在7月份开始准备了。还约了一小部份同学去我们家(五乡)那边的一个露天冷饮店商量。当时来了好几个男同学,有一个同学--毛军辉是最晚来的坐在我旁边。平时叫他来总是说来了,最后又没来。这次也不知道怎么了,居然主动说要来和同学聚聚,后来我们聊起了同学会具体情况,一开始大家说先交钱。毛军辉说他身上没有钱。这时另一个同学又说了,还是8月7日当天给好了,吃多少给多少。后来我也认为这样好。就这样决定了、最后大家都玩得挺晚了回家了。。本以为事情就这样定了。我这个组织者。为了同学会的事虽然又忙又累。但还挺开心的。可没有想到的是。在我正要睡觉的时候。,毛军辉电话打来了。他声音很轻问了我一句:我钱你拿过吗?你出来一下呢!! 我听了有点费解。以为他喝多了,就说:什么啊,我睡了!有事明天再说。挂了他电话。结果他又打来了。我明显地觉得事情有点严重性。就出去见他了。我一上他的车。就见有两个同学。一个是他。一个是另一个同学。。我问他到底什么事,好像事情挺严重的嘛?。他直接扔了一句话:是的。很严重。。我钱你拿过没有???我听了这话才知道我在电话那头没有听错。他是说我拿了他的钱。“多少钱?那为什么认为是我拿的”?他理直气壮的说:1900元,因为你最有可能性了拿我的钱了,你坐在我旁边!!
当时我真想给他一个巴掌。但是我真的不知道我应该怎么去处理这种情况。我还是心平气合地的跟他说:我没有。他最后还扔了一句:拿走我的钱的人就值1900元。。回到家时我看到他在我们班的群里说,他的钱包在包里。钱没了。钱包在的。我也在想。我是神偷吗?我能在这么多同学们的面前这么高难度地拿走他的钱吗?。我回想他的话真是落下了坚强泪水。
幸好的是同学们相信我的人品。都替我说话。。但是我还是嗯不下这口气。好好的被别人认为只值1900。他是什么人啊。什么同学啊。。我真想跟他同归于尽!!
他这样的人以后谁还会坐在他旁边哦。我们同学都认为他根本就没掉钱。后来他也一直在逃避这件事,同学会也没来参加、我在想他有什么脸面来见我们。大家说说看,这样的情况我应该怎么来保护自己。我真的只能这样白白被他说成拿他钱吗?

好评回答

其他答案

  • 同学中肯定有手脚不干净的(你除外),看的出,你写这些文字的心情,没关系,小事一桩。

    u***

  • 最好是与这种人不要再往来,断绝关系。再说也没用,只要自己心中有数,别人理解就行了。

    1***