上大学了,想配一副隐形眼镜来改变下形象,但是不知道上海哪里买隐形眼镜好?听说艾视迪的不错,是真的吗?

好评回答
    嗯,是的,也许是因为他们只做隐形眼镜的,所以会比较的专业,我以前都是告诉店员我的度数后直接购买的···但是艾视迪是先有试戴,而且针对于你的眼睛有专业人员辅导咨询,你觉得合适才购买的,所有的服务都很人性化,日本的店一般都特别的专业,超赞的~~

    s***

其他答案

  • 来我家。
    超市是我家,东西随便拿···

    主***

  • 没去过艾视迪,看好像是看到过,眼镜店不是很多吗?街上随便就有···

    小***

  • 我也一样是想要改变形象就去买的隐形眼镜,哈哈,大家都一样的。艾视迪我不清楚啊,好吗?

    n***