我30级穿什么装备?

我30级去哪练级?我是骑士

全部答案

  • 穿D顶的锁子套,待精灵套首饰,拿精灵长剑,配锁子铠盾,带好足够的D蛋和辅助药剂,去遗忘神殿,土瑞克兽人兵营,或是庙之类的地方练级,克鲁玛高塔周围的克鲁玛沼泽也不错。
    建议你最好组个级低些的神职给你加加血,这样就省了血瓶了,也保证了练级的安全性和高效率。
    如果你寻求刺激和高收入的话呢,你可以去克鲁玛高塔里面转转,有组的话就去猛一猛,但要特别小心,千万别去私自开怪哦!!!!
    祝你好运!

    1***

  • 锁子一套,首饰带精灵一套,QY有得卖,武器拿双刀,弹药带够,攻击加速,移动加速都买起,到兽营里单练,如过你黑了心,再开个号负责送弹药,升起就飞快了,估计最多3天升40(要看你怎么个打法了)。
    到了40级,要是你组对打就拿把剑带个盾,冲在最前面了。

    f***

  • 锁子全套+精灵首饰+双刀 遗忘神殿 死亡回廊  随便去了

    m***

  • 锁子是必须的,精灵首饰也要,如果你想练得快点就拿双刀,但单练血就要带多点了.不过我建议你拿双刀.

    s***

  • D装锁子套(锁子甲+锁子头盔+锁子胫甲)  拿D双刀

    战***

  • 组对去庙里,双刀的话在组一个战士,轮流开怪,暴蛋,喝红
    如果是绿F的话,组法师,战士,去冥界或死亡回廊都可以

    迷***

  • 恩我上边说得对

    l***

  • 应该穿锁子一套,奇岩防具店有购。
    练级地点可以是土营,或者遗忘神殿!或者到巡礼者之庙等怪物等级较低的地方和人组队!
    首饰应该用精灵首饰一套!

    a***

  • 就所子套好 去冥节打升得比较快哦

    死***

  • 如果没钱可以穿梭子套 到遗忘神殿去升级

    q***

  • 到梦中

    路***

  • D装锁子套

    h***