30级在哪练级

30级去哪练级最好呀

好评回答
    内心~~要不然就去风洞~~不是风穴!!还有罪之房!!不过后两者去的人少~最好是自己开大号带练

    自***

其他答案

  • 你要是战斗系的就去内心比较好~冲级快~就是在内心不怎么好打~赚钱就更不用说了~几乎没什么魔石
    要你是生产系的就可以去阿巴尼斯村的村口练(就是雪山那个村)好打得的魔石也多~在魔法大学还可以不降价的价钱卖出~~是个绝对好的练级赚钱的好地方

    請***

  • 如果定居在哥拉尔城,在雷母尔山新道练也不错,补魔打卡方便.宝箱也多

    沈***

  • 马斯少爷的内心世界 小石像怪、使魔 水火 怪物等级高,多带血瓶应急,做好一进去就练几小时的准备。如果有一个好阵容练级真的很快,尤其是弓手…… 最好准备充分,里面的7级单火真的是....另此处职业歧视较严重。建议33级up。
    风之洞窟 虎人、猫人、迷你石像怪、漂浮炸弹 火风 战斗30级进入,生产限制20级,怪物很弱,双练比较舒服。缺点是30级才能进,怪物第一层最高也才28,经验明显不如内心高。生产系在这里冲25级很爽的。

    李***

  • 如果是弓手\法师\传教\格斗,就去内心练,其余的职业也可以去,不过会受到歧视~~
    还有可以去雷姆山新道和不朗山新道,不过这里的怪等级低,经验比内心少.
    (如果你有外挂,就可以去打蘑菇,经验多,魔石贵,升级快又赚钱~~~蘑菇就是抓星菇的地方)

    H***