源氏全部隐藏要素!!

1周目通关追加特典(动画,音乐,配音)。
追加HARD难度,继续模式。
HARD难度通关追加特典(人物,敌,世界观设定原画)。
继续模式追加装备品图鉴(2人的武器,防具,首饰图鉴),全部收集可以得到2把最终兵器(不用神威也可以看到一闪时机)
注意:合成素材只有在用神威下一闪BOSS才会获得,有的BOSS攻击是连续性的,就必须要全部闪到才行。

看帖后,对这个游戏的任何细节有问题的就在这评论一下或者问我吧。(现在我对这个游戏了如指掌)

好评回答
    谢谢楼主提供的全部隐藏要素,感觉游戏的流程还是太短,要不也不会怎么快就把游戏研究透了,希望源氏的下一代流程长一些.

    l***

其他答案

  •   我还没玩爽呢,想不到游戏的流程那么短,实在可惜。不过游戏的确很棒,我个人认为源氏已经超越了鬼武者系列。

    k***