生化危机4中里昂模式和艾达模式通关1周目、通关2周目和通关3周目后会出现什么新武器和新东西?后面继续通关几周目还有什么新东西出吗?

全部答案

  • 里昂,肯尼迪第1次通关就有无限火箭炮,得花1000000元购买,艾达红衣的通关后在里昂,肯尼迪的通关中就能购买汤姆逊冲锋枪,但也要1000000元。艾达穿黑衣(也就是间谍,SPY)通关后,在艾达的红衣模式中就能用300000元购买汤姆逊冲锋枪。里昂,肯尼迪同关一次后,专家模式在新游戏中开放,你再通关后,就能免费向商人(索要)激光枪(最大威力见神杀神,见佛杀佛,有人说它垃圾,你自己看把。)。那5个角色的,只要每个角色每4张地图打到5星(60000分以上),你也可以向商人索要左轮(原来的叫折轮),你再用上80W元改造,∞子弹 99.9威力。我也祝你玩得愉快,我退休了~~~~~

    D***