2周目问题

1.那些游戏值得2周目再去玩?
2.那些游戏2周目变化比较大?
3.大家最多玩过几周目?什麽游戏?

好评回答
      1:一般是动作游戏的比较想去玩2周目的。不过归根究底那些游戏值得2周目的话,那就要取决于当事人对游戏的心态,可能有些人会认为玩一款RPG花大量时间去多周目都值得的,而有些人则会认为通1次关或者是稍微玩一下就足够啊。你要是想玩2周目的游戏建议还是从动作类开始上手比较好,然后再试下角色扮演类,战略类再到其他类型的都可以。
       2:这个很难说明的。不过动作类的游戏一般在通关后也有隐藏要素出现(例如隐藏角色,隐藏关卡,隐藏剧本和隐藏敌人)之类的,在变化方面相对比其他类型的要大点。 3:就我而言,其他主机不说,就拿PS2来说,通关最多的是《鬼泣1》,大概是通了25次至30次左右,每次都是用DMD难度去玩,从一开始接触这个游戏,到慢慢被他流畅的动作性,极酷的人物造型,高难度的挑战深深吸引我去玩了这么多篇的。
       补充:培养宠物的游戏估计是牧场物语这类型的,至于象PC上的(三国群英传)那样带千人打仗的游戏在PS2上估计也只有《奈巴大陆研究史》里的《鬼魂力量2》,《鬼魂力量3-爱与邪恶》,《鬼魂力量外传-纯情骑士团》这3款,还有《鬼魂力量-魔法元素》都不错的。

    1***

其他答案

  •   一:其实通俗的讲PS2游戏中很多游戏都是多周目的...除了部份的游戏外...比较值得去玩的基本上都是些大作像生化4..影之心2导演剪辑版...最终幻想X-2国际版+最终任务...新鬼武者...鬼泣系列..无双系列等..
    二:多周目的游戏无非就是本着练级..收集道具装备武器等开启隐藏要素之用...不管是ACT或是RPG..随着周目数变化最大的就是游戏的难度了这个是所有游戏的通病..游戏周目越多游戏就越简单..像生4等你4-5周目后全隐藏要素入手后基本上再玩游戏就等于是在消磨时间了(个别追求邪道和另类打法的无视)...
    三:我玩过最多周目的就是生4了...具体几周目已经数不清了目前全要素入手金钱800多万...宝石有几百颗..
    以上只是举一反三...并不只有生4是这样的..
    额外问题
    一:培养宠物类型的只知道牧场物语应该差不多
    二:带千人打仗的还是推荐你无双系列吧..另外还有一款是元气的战神...保证让你杀的爽快..

    m***

  • 生化4是一个值得多次周目的游戏。用PRO难度通关很有挑战性。而且武器有很多是通关后才开启的。

    佐***