安装迅雷5导致IE无法下载,如何解决呢

我的电脑安装了迅雷后不能正常下载了,后来在网上看到这个信息:官方声明:
本月6日发布的 版本迅雷,经我公司测试,发现确实存在安装此版本迅雷,将会导致IE无法正常下载的问题发生!而且卸载迅雷也不会恢复!!
我们经过周日一整天的测试,已经得知这是迅雷 的一个重大BUG。
对于已安装的用户,请您下载 :8080/xunleibho_v10.dll文件复制到您的XP和2000系统放在C:WINDOWSsystem32文件夹里。9X系统放在C:WINDOWSsystem文件夹里(注意:复制过程之前请关闭您的所有浏览器,否则将无法复制成功!)就可以解决这个问题!
我们将会在最快的时间内发布解决了这个问题的新版本!
迅雷公司对于此件事故,向广大迅雷用户、雷友,表示歉意!也希望能够得到各位雷友原谅!我们无以为报,只有在以后的工作更加的细致、努力,来回报各位雷友的支持!
再次道歉!
迅雷公司

我看到以上信息后,试着打开那个文件,打不开他们说的文件,联系他们也不给解决。急死了。

好评回答
    不是要你打开那个文件;是要你下载后复制那个文件,然后粘贴到“您的XP和2000系统放在C:WINDOWSsystem32文件夹里。9X系统放在C:WINDOWSsystem文件夹里(注意:复制过程之前请关闭您的所有浏览器,否则将无法复制成功!)就可以解决这个问题."

                 请关闭您的所有浏览器

    1***

其他答案

  • 先下载提示你的那个文件放在桌面,重启电脑。或是注销一下,然后再没开浏览器时复制此文件到指定目录。
    最后在重新安装此版本,看是否可以。
    不过建议换个版本来装,会少很多麻烦。现在迅雷的广告太多了,真想找个干净点的迅雷啊。

    1***