黑礁第三季出了吗?

有什么消息了吗?

好评回答
      出了,是以OVA形势出的
    网上已经可以看了
    网址就不发了,会被吞的。。。
    以下是简介:
    「黑礁」是广江礼威连载于小学馆杂志SUNDAY GX的漫画作品,讲述了本来是日本第一商社旭日重工的一位普通的公司职员的冈岛绿郎,在担任运输公司的机密光盘的任务中,东西被南中国海一个违法运输公司黑礁抢夺,自己也被绑架等等一系列故事。
      作品中包含了许多关于暴力与犯罪的描述,展现了社会上黑暗的角落和生活在那里各色人物的悲惨遭遇,并揭露了世界中实际在的虚伪、不公正及无奈。由漫画改编的动画版第一季在2006年4月8日至2006年6月24日期间在日本放映,动画版第二季在2006年10月2日至2006年12月18日期间在日本放映。
       动画第三期OVA制作已经开始,多达5卷的OVA「黑礁Roberta’s Blood Trail 」将会于7月17日同时发售OVA第一卷的DVD&Blu-ray,除此以外,还公布了两名新角色的声优情报,ファビオラ和キャクストン的声优分别为雪野五月和小川真司。
      新OP为「Red fraction New remix(伪)/MELL」。 。

    金***

其他答案

  • 我现在只看到OVA的第一集  出不出第二集 什么时候出 都是未知
      不过 很期待能早点出

    1***